Сделайте утро своей любимой незабываемым, приготовив для нее красивый и изысканный завтрак. Мы подскажем как.

Горячие булочки с джемом и яблоками в карамели

горяч булочк.JPG

Вам потребуется

Тростниковый сахар 4 ст.л

Сливочное масло 1 ст.л (+еще кусочек по желанию)

Яблоко 2-3 шт кисло-сладких твердых (или груши)

Булочки 4 шт небольших (можно слегка подсохших)

Джем 3 ст.л вишневый или сливовый

Мюсли 2 ст.л

Сметана 150 г (или йогурт)

Процесс приготовления

1. На сухую сковороду выложите тростниковый сахар. Растопите его на среднем огне. Добавьте сливочное масло, дольки яблок (груш) и обжаривайте 4–5 минут.

2. Булочки разрежьте вдоль на две части, если они не очень свежие, смажьте их сливочным маслом и обжарьте под грилем или на сковороде-гриль. Слегка смажьте срезы джемом и присыпьте мюсли. Выложите сверху обжаренные фрукты и подавайте булочки со сметаной.