6 марта 2015 //

Гаспачо, херес, кава, хамон, паэлья, тапас и туррон… Испания – родина множества вкуснейших блюд и напитков, которые интересно не только есть, но и готовить. Устройте себе настоящий испанский обед, плавно переходящий в сиесту.

Хлеб по-каталонски

006.jpg

Вам потребуется

Пшеничный хлеб 4 ломтика

Помидоры 4 шт

Оливковое масло 4 ст.л

Сыровяленый окорок 4 ломтика хамон

Зеленый лук несколько перьев

Соль

Перец

Процесс приготовления

1. Подсушите хлеб на гриле или в духовке при температуре 200 ˚С 8–9 минут.

2. Помидор разрежьте пополам. Мякоть протрите на терке, кожицу удалите. В получившуюся массу добавьте масло, соль, перец и перемешайте.

3. Готовым соусом смажьте гренки, сверху положите хамон и подавайте, присыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Комментарии:

Эту статью еще никто не прокомментировал, вы можете быть первым!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.