21 августа 2015 // автор: Жанна Фатанянц //

Вино может быть не только приятным украшением вкусного блюда, но и его полноправным ингредиентом. Приготовленная с вином еда приобретает изящный вкус, становится мягче, сочнее и ароматнее. А в некоторых блюдах вино и вовсе способно совершить революцию. Предлагаем 5 рецептов с белым вином для самых разных поводов.

Ризотто с лисичками

Ризотто – отличный вариант для ужина в конце рабочего дня. Это блюдо с вином несложно в приготовлении, но совсем не просто по вкусу: сезонные лисички придают ему особое летнее настроение, а винные нотки –интересную пикантность.

РЕЦЕПТ ризотто с лисичками

Комментарии:

Эту статью еще никто не прокомментировал, вы можете быть первым!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.