Говорят, мясо лучше готовят мужчины. Есть в этом что-то очень брутальное – разбираться в том, какой кусок говяжьей туши пустить на стейк, а какой – потушить с подливкой. Зато женщины, поднаторевшие в мясном вопросе, пользуются успехом у сильного пола. Эти рецепты мясных блюд мы посвящаем решительным женщинам.

Стейк El Gaucho

Грамотно приготовленный стейк – высокое искусство, которому нужно учиться у таких профессионалов, как, например, аргентинцы. Для них мясные блюда – больше чем просто увлечение, скорее это нечто вроде национального культа. Так что тонкости прожарки они умеют разбирать буквально по косточкам. Подтверждением тому служит этот рецепт настоящего рибая.

РЕЦЕПТ стейка El Gaucho