Часто хочется побаловать себя и родных чем-нибудь нетривиальным, простым и сытным. Чтобы раз-два и, вуаля, вкусное, теплое блюдо на закуску или в качестве гарнира украшало обеденный стол. Мария Миа из тех, кто знает толк в таких быстрых и аппетитных блюдах, ведь долго стоять за плитой у певицы нет времени, а радовать желудок важно для поддержки хорошего настроения в течение всего дня. Мария считает, что приятным нужно обязательно делиться с друзьями и раскрывает рецепт волшебных овощей, фаршированных шампиньонами и сыром.

Ингредиенты:

• Кабачок - 1 шт
• Помидор - 1 шт
• Сыр домашний с зеленью - 200 гр
• Шампиньоны - 300 гр
• Лук - 1 шт
• Аджика
• Мускатный орех - щепотка
• Тимьян - щепотка
• Орегано - щепотка
• Сливки - 200 мл
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем кабачок толстыми кольцами, а помидор тонкими. Нарезаем сыр тонкими пластинками. Кабачок немного обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку и намазываем небольшим количеством аджики.
2. Затем, кладем обратно на сковороду. На кабачок кладем помидор и сыр. Оставляем потушиться на медленном огне, чтобы расплавился сыр (3 минуты).
3. Шампиньоны тщательно промываем и мелко нарезаем. Также, мелко нарезаем лук. Обжариваем их вместе, добавляем две щепотки мускатного ореха, по щепотке тимьяна и орегано.
Соль и перец по вкусу.
4. Выкладываем кабачки на тарелку и красиво оформляем соусом из шампиньонов.
Приятного аппетита!