Популярная певица Мария Миа очень любит готовить. На этот раз она предлагает вкусный рецепт кальмаров, фаршированных морепродуктами с овощами.

Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 200 гр
Пармезан - 100 гр
Кальмары свежие - 4 шт
Креветки - 400 гр.
Болгарский перец - 1 шт
Лимон - половинка.
Соль, перец черный красный по вкусу.

1)Доводим до кипения воду и на 2 минуты кладем в кипящую воду кальмаров, добавляем щепотку соли.
После сливаем воду в дуршлаг, оставляем остывать кальмары.
В это время на раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем креветки, соль, друшлаг, даем время остыть, пока остывает, на сковородку закидываем креветки, добавляем соль, перец черный и красный
Спустя 2 минуты нарезаем лимон маленькими дольками и выжимаем сок из двух долек на сковородку
Еще через минуту добавляем тертый сыр ( в моем случае пармезан) и жарим на протяжении 5 минут, помешивая.
В тушку кальмара столовой ложкой накладываем полученную смесь из креветок и сыра, так, чтобы тушка была наполнена до конца.
Сверху посыпьте оставшимся сыром (1-2 горсти)
Далее поставьте кальмара на минуту в микроволновку, чтобы расплавился сыр

Готовим гарнир:
Режем половину красного перца тонкими ломтиками. На разогретую сковородку наливаем масло. Далее - кладем перец и стручковую фасоль, на медленном огне жарим 5 минут помешивая.
Блюдо сервируем на тарелку, украшаем долькой лимона.