Испанские оливки идеальны для употребления. Простота  хранения в баночках с длительным сроком годности позволяет всегда иметь их под рукой в шкафах или кладовых. Благодаря своей универсальности и полезным свойствам, в любое время суток – они просто незаменимы. 

Во время обеда 

Если вы любите готовить и хотите удивить своих друзей и  семью... нет ничего лучше, чем включить испанские оливки  в первые и вторые блюда, будь то тушеное мясо или салаты ... Они не только усиливают вкус, но и украшают блюдо.

 Если растолочь их и добавить несколько капель масла и приправы, что вам нравится больше всего (куркума, укроп ...) у вас получится вкусная крем-паста для тостов.  Как закуска, это блюдо великолепно.  

 Умами - пятый вкус, который присутствует в оливках

Помимо того, что оливки можно есть в любое время, они благоприятно влияют на здоровье и сочетают в себе разнообразные вкусы. Конечно, превалирует больше соленый вкус с нотками кислого и сладкого. Кроме того, в черных оливках и в зеленых, начиненных анчоусами и перцем, обнаружили пятый вкус – умами. 

Закуска и здоровый полдник

Если гости придут до того, как ужин будет готов, угостите их испанскими оливками, приправленными несколькими каплями лимона, это станет отличным началом незабываемого вечера! Посмотрите футбольный матч или любимую серию, наслаждаясь различными сортами оливок.

Для детей можно приготовить канапе из зеленых оливок без косточек. 

Можете приготовить блюдо для самых маленьких. Вам просто нужны оливки сорта Гордаль, кусочки сыра и морковь. Разрежьте оливки пополам и поместите их на каждом кубике сыра и положите морковные полоски в форме «крестики и нолики». Приятного аппетита! 


 

Еще больше информации на сайте : https://spanisholives.ru/