В издательстве «Эксмо» выходит новая книга профессионального повара и популярного кулинарного блогера Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить». На создание книги автора вдохновили многочисленные благодарственные отзывы на ее предыдущую работу – ставшую уже бестселлером, книгу «Современная русская кухня по-домашнему».
Рецепты Оксаны Путан становятся «фирменными» в любой семье. Она предлагает приготовить простые и всеми любимые блюда, составляющие основу обычного домашнего меню. Но делает это столь виртуозно, что поучиться у нее есть чему даже опытным кулинарам.
В книгу «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» вошли действительно народные рецепты. Но каждый из них проверен и выверен до мелочей. Это и салат «Мимоза», и ностальгический «Хворост», наваристый суп с фрикадельками и идеальный «Свекольник». Подробные пошаговые фотографии и полезные советы делают процесс приготовления простым и приятным.