В число номинантов конкурса «Блогер года» на сайте «ХлебСоль» попали самые яркие и талантливые блогеры, которые выделились в этом году. Лучшим, по мнению читателей «ХлебСоль», стал Эдуард Насыров, автор кулинарного блога Happyfood. Мы также рады представить блогеров, победивших в четырех остальных номинациях. Анастасия Понедельник, автор кулинарного приложения Monday Delights и одноименного блога, стала лучшим в номинации «Фуд-фото». Анна Фоменко, автор блога fomenko_ann, набрала больше всего голосов в номинации «Дети». Мария Немова, автор кулинарного сайта Mary Bakery, превзошла всех в номинации «Десерты». Дарья Боронина, фуд-фотограф и фуд-редактор онлайн-журнала Big Baby Boom, покорила номинацию «Тревел». Поздравляем победителей!

Условия конкурса

1. Голосование проходит с «18» января по «18» февраля 2016 года.

2. Любой желающий имеет возможность проголосовать онлайн на сайте без регистрации по одному разу в сутки в каждой номинации: Блогер года, Фуд-фото, Дети, Десерты, Тревел.

3. Победители голосования будут объявлены на странице голосования «19» февраля 2016 года.

4. Участники голосования не имеют права прибегать к автоматизированным и прочим нечестным способам набора голосов. Организатор оставляет за собой право, основываясь на статистике, корректировать и даже обнулить количество голосов у недобросовестных участников голосования, а в случае повторных накруток – дисквалифицировать их.

5. При составлении списка блогеров для голосования редакция «ХлебСоли» опиралась исключительно на собственное мнение и не претендует на объективность.

6. Все вопросы, замечания, ссылки вы можете направлять по адресу: info@breadsalt.ru.

7. Организатор голосования – ООО «ХлебСоль».

8. Главный приз – гастрономическое путешествие в Швейцарию на 4 ночи/5 дней минимум, организованное офисом по туризму Швейцарии не позднее 25 мая 2016 года. Офис по туризму Швейцарии берет на себя расходы по поездке, включая авиаперелет, проживание, питание по программе, ознакомительную программу, передвижение по стране в рамках программы, оформление визы. В тур не входит медицинская страховка и личные расходы победителя конкурса.

9. Призы в номинациях: «Фуд-фото» – набор домашнего текстиля от компании Helgi Home.
«Дети» – сертификат на покупку товаров в магазине интерьерных магазинов «Инлавка».
«Десерты» – подставка для торта от магазина правильных вещей для кухни Williams and Oliver.
«Тревел» – подборка путеводителей от Lonely Planet от издательства ЭКСМО.

10. Победитель, отправившийся в путешествие, обязуется на безвозмездной основе подготовить в ходе путешествия репортаж с фото для журнала «ХлебСоль» в течение 2 недель после завершения поездки.

Подробные условия


Самый яркий, самый интересный и самый любимый блогер! Победитель в нашей главной номинации получит суперприз – гастрономическое путешествие в Швейцарию, организованное офисом по туризму Швейцарии.

Мария Касьянова
Мария Касьянова
743 голоса
О себе: Сказать, что я просто люблю то, чем я занимаюсь – это как ничего не сказать. Я живу тем, что я делаю. Мое утро всегда начинается рано и далеко не с кружки кофе. Я просыпаюсь с мыслью о том, что каждое новое «сегодня» мне предстоит воплощать в жизнь то, с чем я уснула перед этим. Мое утро, это еще не вставшее солнце, хмурое небо, шум кухонного комбайна, руки по локоть в муке и тепло духовки, которая, как и я, с утра до ночи не покладает рук. И так проходит весь день. Ты не просто готовишь, стоя у плиты и вынимаешь противень за противнем, ты творишь. Приготовить – это одно, а создать атмосферу из всего сделанного тобой – совершенно другое. Именно создать то, что целиком и полностью отражает меня – это и есть то, чем я занимаюсь изо дня в день. Моя работа для меня это прежде всего достижение какой-то внутренней гармонии с тем, что я пытаюсь сотворить. Если я чувствую, что я сделала то, что задумала, до самых, казалось бы, незначительных мелочей – моя работая становится для меня гордостью. Она перестает быть просто тем, что я сделала и обретает какую-то свою самостоятельность, я могу поручиться за нее. Вообще, совершенно неважно то, чем ты занимаешься. В любом деле главное – это любовь к нему и гармония, которые в купе рождают что-то совершенно особенное и неповторимое.
Достижения года: 3 место в шеф-баттле, сотрудничество с ресторанами, воркшоп в Петербурге, автор в казахстанском журнале Creme brulee.

Вернуться к списку