В число номинантов конкурса «Блогер года» на сайте «ХлебСоль» попали самые яркие и талантливые блогеры, которые выделились в этом году. Лучшим, по мнению читателей «ХлебСоль», стал Эдуард Насыров, автор кулинарного блога Happyfood. Мы также рады представить блогеров, победивших в четырех остальных номинациях. Анастасия Понедельник, автор кулинарного приложения Monday Delights и одноименного блога, стала лучшим в номинации «Фуд-фото». Анна Фоменко, автор блога fomenko_ann, набрала больше всего голосов в номинации «Дети». Мария Немова, автор кулинарного сайта Mary Bakery, превзошла всех в номинации «Десерты». Дарья Боронина, фуд-фотограф и фуд-редактор онлайн-журнала Big Baby Boom, покорила номинацию «Тревел». Поздравляем победителей!

Условия конкурса

1. Голосование проходит с «18» января по «18» февраля 2016 года.

2. Любой желающий имеет возможность проголосовать онлайн на сайте без регистрации по одному разу в сутки в каждой номинации: Блогер года, Фуд-фото, Дети, Десерты, Тревел.

3. Победители голосования будут объявлены на странице голосования «19» февраля 2016 года.

4. Участники голосования не имеют права прибегать к автоматизированным и прочим нечестным способам набора голосов. Организатор оставляет за собой право, основываясь на статистике, корректировать и даже обнулить количество голосов у недобросовестных участников голосования, а в случае повторных накруток – дисквалифицировать их.

5. При составлении списка блогеров для голосования редакция «ХлебСоли» опиралась исключительно на собственное мнение и не претендует на объективность.

6. Все вопросы, замечания, ссылки вы можете направлять по адресу: info@breadsalt.ru.

7. Организатор голосования – ООО «ХлебСоль».

8. Главный приз – гастрономическое путешествие в Швейцарию на 4 ночи/5 дней минимум, организованное офисом по туризму Швейцарии не позднее 25 мая 2016 года. Офис по туризму Швейцарии берет на себя расходы по поездке, включая авиаперелет, проживание, питание по программе, ознакомительную программу, передвижение по стране в рамках программы, оформление визы. В тур не входит медицинская страховка и личные расходы победителя конкурса.

9. Призы в номинациях: «Фуд-фото» – набор домашнего текстиля от компании Helgi Home.
«Дети» – сертификат на покупку товаров в магазине интерьерных магазинов «Инлавка».
«Десерты» – подставка для торта от магазина правильных вещей для кухни Williams and Oliver.
«Тревел» – подборка путеводителей от Lonely Planet от издательства ЭКСМО.

10. Победитель, отправившийся в путешествие, обязуется на безвозмездной основе подготовить в ходе путешествия репортаж с фото для журнала «ХлебСоль» в течение 2 недель после завершения поездки.

Подробные условия


Самый яркий, самый интересный и самый любимый блогер! Победитель в нашей главной номинации получит суперприз – гастрономическое путешествие в Швейцарию, организованное офисом по туризму Швейцарии.

Злата Панченко
Злата Панченко
719 голосов
О себе: Фуд-фотография для меня - это моя страсть, моя профессия, моё призвание и большая любовь. В каждой своей работе я стараюсь рассказать маленькую, «вкусную» историю, с помощью деталей, аксессуаров и конечно же, частички своей души. Мне важно, чтобы мой зритель погрузился в ту самую атмосферу, которую я стараюсь передать при съемке, почувствовал ароматы, вкусы, мечтал бы оказаться по ту сторону экрана. Я фуд фотограф, стилист, блоггер, я занимаюсь коммерческими фуд съёмками для ресторанов, кулинарных книг и журналов, работаю как фуд стилист на съемках рекламы. Также, я выступаю в качестве педагога и провожу мастер классы по фуд фотографии и стайлингу по всей России, а так же веду авторский онлайн курс где обучаю искусству фуд съемки учеников со всего мира! А ещё я самая счастливая будущая мама сына, который уже в животике мне очень помогает, вдохновляет и ассистирует :)
Достижения года: В этом году был запущен мой первый авторский онлайн курс по фуд-фотографии на базе школы Travelogia и к концу года я выпустила три потока талантливых учеников! Я провела десятки замечательных мастер-классов по всей России, а также сняла множество вкусных фотографий для ресторанов, кулинарных проектов, книг, журналов! И самое приятное... что ещё так много творческих задумок и планов впереди!

Вернуться к списку