Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Александр Селезнев

Александр Селезнев

Кондитеры знают, что вкус пирожного будет объемным, если соединить в нем разные текстуры. Так, сладкое отлично "сыграет" на контрасте с кислым и даже соленым.

Квалификация: Кондитер

Александр Селезнёв — кондитер, автор многочисленных книг, теле- и радиоведущий.

Победитель российских и международных конкурсов кондитеров.

Ведёт программу Сладкие истории на телеканале «Домашний» и одноимённую радиопрограмму на «Радио Алла». Автор книг «Библия кондитера», «Сладкие рецепты», «Кулинарные праздники».

Глава «Кондитерского дома Александра Селезнёва».

Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева". Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программ Сладкие истории на телеканале Домашний и радиостанции Алла. Обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии.

Фирменные рецепты

В этом крохотном пирожном сладость абрикосового джема оттеняет лимонная цедра, а хрустящий нугатин контрастирует с нежностью всего десерта. Рецепт птифура с фото от ХлебСоль поможет приготовить такое сладкое произведение без труда.

344 ккал

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пирожные одни из самых простых и рецепт их приготовления получается у всех и всегда.

351 ккал
Детское блюдо Вегетарианское

Ароматные воздушные ватрушки с творогом по этому простому рецепту просто тают во рту. Такое угощение точно придется по вкусу каждому члену семьи.

278 ккал ккал
наши партнеры