Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Али Белоум

Али Белоум
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: MixVille

Выпускник парижской кулинарной школы, повар в Sherraton, vice-chef of bakery Qatar Airlines, chef of bakery British Airways, который влюбился в русскую красавицу и переехал в Россию. Веселый, разговаривающий на трех языках, не представляющий работы без оглушительно громкой музыки на кухне. Французский кондитер – настоящий экспериментатор, поэтому постоянно совершенствует рецептуры и работает над созданием новых вкусов.

Фирменные рецепты

Когда-то почти забытая репа сегодня вновь на пике кулинарной моды. В качестве достойной компании мы подобрали для нее копченую скумбрию, так что в этом простом и вкусном рецепте из репы обе составляющие выигрывают от соседства на одной тарелке.

80 ккал

Прошедшие мастер-классы