Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Анастасия Зурабова

Анастасия Зурабова

Журналист, блогер, foodie и главный редактор онлайн-журналов Russian Foodie и Photo Foodie. Кулинарией я увлеклась еще в детстве благодаря бабушке и «Книге о вкусной и здоровой пище» (приготовила по ней буквально все, даже грибы мариновала), несколько лет назад начала вести кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает огромная армия поклонников. Я также веду авторский курс по созданию онлайн-журналов, где обучаю всех желающих премудростям электронного издательского дела, а совсем недавно запустила образовательный проект по фуд-фотографии Photo Foodie, аналогов которому в нашей стране пока нет.

Среди моих любимых увлечений: приготовление еды (в первую очередь выпечки и десертов), фуд-фотография, кулинарные мастер-классы, чтение книг. Я всегда с большим удовольствием пробую новые интересные блюда и делюсь результатами своих экспериментов со своими подписчиками в Instagram, а осенью этого года планирую выпустить собственную книгу с любимыми рецептами американской выпечки. Мои домашние с огромным энтузиазмом поддерживают все мои начинания, связанные с едой, потому что им принадлежит право первыми продегустировать результаты моих трудов. Есть у них и фавориты – шоколадный чизкейк, банановые маффины и уже ставшее знаменитым мягкое печенье с конфетками M&M’s, которое я готовлю на все детские праздники. Для меня главное в блюде – это простота его приготовления и доступность ингредиентов, чтобы по моим рецептам могли готовить обычные люди, а не только мастера кулинарного дела.

Instagram: @azourabova,
Facebook
Сайт: www.russianfoodie.ru

Прошедшие мастер-классы