Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Антон Булыгин

Антон Булыгин
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: ХлебСоль

Антон Булыгин - шеф-повар редакционной кухни журнала «ХлебСоль». Вот уже четыре года его руками делаются блюда, фотографии которых наши читатели могут наблюдать в журнале. До начала своего сотрудничества с журналом Антон работал в ресторане «Чиполлино», а также постигал молекулярную кухню в ресторане «Варвары» с Анатолием Комом.

Фирменные рецепты

Самая большая проблема, которая может случиться с кроликом, - он получится сухим. Тем, кто выбрал данный рецепт, это не грозит: мы сначала «запечатываем» мясо, обжаривая его на сковородке и тем самым перекрывая соку выход наружу. А потом доводим дело до конца.

231 ккал

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчины, грибов и сыра. Повторить такую пиццу в домашних условиях по этому простому рецепту не составит труда.

284 ккал

Блинчики, в которых одновременно присутствуют и дразнящие аппетит цитрусовые ноты, и крем из вареной сгущенки с нежным привкусом ностальгии. Такой пошаговый рецепт блинных тортов станет прекрасным десертом, особенно в пору Масленицы.

256 ккал
Детское блюдо Вегетарианское

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры