Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Артем Клименко

Артем Клименко

Десерт – это импровизация, а ваши улыбки – подтверждение результата.

Квалификация: Шеф-кондитер
Место работы: Mercada group

Артем Клименко родился в Харькове. В ресторанном бизнесе с 19 лет. Работал кондитером на Украине в таких заведениях, как «Венский Дом», «Кофеин», «Столица». Позже переехал в Москву и повышал свой профессиональный уровень в ресторанах «Time Hall» и «La Maree». В 2011 году пришел в компанию Mercada Group в ресторан «Unabar» в качестве шеф-кондитера. Сейчас отвечает за десертные карты ресторанов «Unabar» (ТЦ «Атриум» и Галерея «Москва») и чайхане «Торне». Артем убежден в том, то идеальный десерт – это несколько удачно подобранных ингредиентов, импровизированно собранных в единый новый вкус, а идеальное рабочее место – особая атмосфера, пропитанное музыкой и людьми, которые по-настоящему любят свое дело.

Фирменные рецепты

В этом пошаговом рецепте трубочек с кремом не нужно долго замешивать тесто - вместо этого достаточно смешать печенье и орехи и отправить в духовку. Время приготовления это существенно сокращает, а вкус блюда становится только богаче и интереснее.

Детское блюдо

Мусс - десерт легкий, но неизменно вкусный и выразительный. Дайте волю фантазии, ведь начинкой для сливочного мусса может быть любой сочетание фруктов и ягод.

Фонданте - это кексики с жидкой помадной начинкой, вкус которой может быть самым разным. Начните с классики, а именно с такого пошагового рецепта шоколадного фондана. Результат порадует вас дивным вкусом и нежной текстурой.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры