Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Денис Дорошенко

Денис Дорошенко
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Mansion gourmet place

Денис родился в Москве в 1981 году. В ресторанный бизнес пришел в 1998 году, предварительно получив профильное образование на Шаболовке. Денис работал в "Blues Cafe", легендарном ресторане "Яръ", клубе "Герцен" в Газетном переулке, ресторане «Наутилиус» на Мясницкой, в сети городских ресторанов «Zotto» и других заведениях Москвы. С 2014 года работает в ресторане Mansion gourmet place.
Особенность Дениса – оригинальное прочтение классических блюд. Авторские нюансы добавляют вкусу глубину и позволяют совершенно по-другому воспринимать привычные, казалось бы, блюда. Именно в Mansion талант Дениса раскрылся в полную силу, ведь здесь ему предоставили карт-бланш и не прогадали: новинки в меню появляются с завидной регулярностью, а гости отмечают небанальный подход к еде

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры