Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Дмитрий Погорелов

Дмитрий Погорелов
Квалификация: Бренд-шеф
Место работы: Ресторанный Синдикат

Любовь к вкусной еде привела Дмитрия Погорелова после школы прямиком в поварское училище, а оттуда и в Московский государственный университет пищевых производств, который Дмитрий окончил по специальности "Технолог общественного питания". Преподаватели настойчиво звали его в аспирантуру, но он предпочел теории практику. Уже в студенческие годы Дмитрий начал сотрудничать с «Ресторанным синдикатом», где и решил строить карьеру повара. Он работал в ресторане «Обломов», затем в «Zолотом», а с недавнего времени стал шеф-поваром нового проекта «Ресторанного синдиката»; итальянского ресторана «Джанни». Выбор не случаен: Дмитрий много раз стажировался в Италии, объехав всю страну, и с богатством и разнообразием кухни Апеннинского полуострова знаком, без преувеличения, лучше, чем многие итальянцы. Дмитрий Погорелов готовит на работе и дома, жарит шашлыки на загородных пикниках и варит уху на рыбалке. По его собственному признанию, он никогда не устает готовить еду, открывать новые продукты, вкусы и их сочетания. И даже в отпуске отдыхает он вовсе не от работы, а от жестких графиков, обязательств и стрессов, которые неизбежно сопутствуют любой работе. Само же приготовление еды для Дмитрия скорее хобби. И одна из главных радостей его жизни — собрать за столом и вкусно накормить своих близких и любимых людей.

Фирменные рецепты

При определенном стечение ингредиентов в начинке равиоли могут выступать вовсе не как основное блюдо, а как десерт. К примеру, такие равиоли с творогом и малиной получаются столь нежными, яркими и сочными, что не устоит ни один сладкоежка!

Вегетарианское

Прошедшие мастер-классы