Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Дмитрий Варганов

Дмитрий Варганов
Квалификация: Су-шеф

Работа поваром у него в крови. Работал с бабушкой и дедушкой на кухне, они были шеф-поварами в ресторанах премиум класса таких как: гостиница Метрополь, Националь и дом кинематографа. В 16 лет начал совмещать работу с учебой в пищевом институте. Ресторан Колбасофф- на должности повара. Так же работал в ресторанах: Пятница, Бургомистр, Славянская трапеза, Бавариус, GQ bar, Dendi café, Шварцвальд, Инда Бар, кафе Весна. Работал в команде с Ивлевым, Новиковым, Рожковым.

Су-шефом стал в 24 года. Имел опыт работы в Италии и Тайланде. Работает шеф-поваром с 26 лет. Отдает предпочтения паназиатской кухне, европейской, русской.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры