Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Евгений Кравченко

Евгений Кравченко

Сделай жизнь вкуснее!

Квалификация: Бренд-шеф
Место работы: Колбасофф

Основная Роль Евгения заключается в воплощении идей, касающихся новых блюд и предложений, будь то фирменные колбаски или пенное пиво трех сортов, которое мы варим по собственной рецептуре. Но самое главное, на мой взгляд, — это формирование команды единомышленников, которые могли бы так же, как и я, уметь и хотеть  сделать наш мир еще вкуснее и интереснее.
После окончания школы Евгений отучился на повара в Профессиональном училище в Краснодарском крае в городе Белореченске, окончил с красным дипломом и стал «Поваром –Кондитером». В 2005 г приехал в Москву и приступил к практике. В 2008 стал работать Шеф-поваром. До приезда в Москву работал в кафе-ресторанах Краснодарского края, но основной опыт приобрёл, конечно же, в Москве. Евгений очень любит готовить, как на работе, так и дома. На данный момент работает Бренд-Шефом сети ресторанов «Колбасофф»  в компании «Арпиком» и профессионально кормит людей.

Фирменные рецепты

Нежные и сочные колбасы вовсе не прерогатива промышленного производства. Приготовить их можно и дома, нужно лишь запастись необходимыми продуктами и инструментами. А начать осваивать азы приготовления колбасы поможет этот пошаговый рецепт.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры