Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Евгений Пильчин

Евгений Пильчин
Квалификация: Бренд-шеф
Место работы: Нияма

Евгений Пильчин  –  повар с колоссальным опытом, счастливый отец и добрейшей души человек. Он проходил стажировку в лучших ресторанах Монте-Карло, Портофино, Ниццы и Монако, работал с бренд-шефом компании «Luxury Motor yacht». В тесном сотрудничестве разрабатывал меню средиземноморской, европейской, японской и русской кухонь для чартерных яхт компании. Обошёл в качестве гостя многие рестораны Корсики, Сардинии, Монако и Италии для пополнения профессиональных навыков и видения кухонь мира. Но больше всего Женя любит раскрывать кулинарные нюансы японской кухни, которая, по его мнению,  при использовании качественных продуктов, является очень полезной.

Фирменные рецепты

Ближайшие мастер-классы

Прошедшие мастер-классы