Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кирилл Шкурко

Кирилл Шкурко
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Изя Гриль

На самом деле, пошел учиться на повара за компанию вместе с друзьями. И не думал, что этот шаг будет решающим в моей жизни. Тогда и представить не мог, что стану шеф-поваром ресторана известной московской сети. Свою первую и последнюю учебную практику прошел на заводе «Салют», где я понял, что все-таки нужно получать полезные навыки непосредственно на работе.
Первый рабочий опыт  – ресторан японской кухни на Шереметьевской, где я был помощником повара. Там я в совершенстве  овладел мастерством варки риса и обработки рыбы)
Потом я знал, что открывается новый ресторан в центре Москвы. Именно этот ресторан стал моим «проводником» в мир iLoveCafe. Это был – Courvoisier Café, в который я пришел в качестве помощника повара. Проработал в «родном до сих пор» ресторане  6 интересных лет, получил колоссальный опыт и стал су-шефом.
Участвовал в открытии первой кулинарной лавки «Братьев Караваевых». Было очень интересно с организационной стороны вопроса запуска нового проекта.
Затем был  ресторан «Паста и Баста»: Проработал в ресторане  су-шефом в течение 2 лет.  Здесь все располагало к работе: позитивный коллектив, маленький уютный ресторан, домашняя итальянская кухня.
4 года проработал в ресторане  Dantes на Мясницкой.  В Dantes’e все было совсем по-другому: большой ресторан, много гостей, разнообразная кухня
В 2013 года открылся первый ресторан ИЗЯ ГРИЛЬ, запуском которого я занимался с нуля.

Прошедшие мастер-классы