Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Марина Цурцумия

Марина Цурцумия
Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Цурцум-кафе

Марина Цурцумия выросла в традиционной грузинской семье и с детства постигала тонкости грузинской кухни. От бабушки Марине досталась пара мудрых аксиом: никогда не берись готовить в плохом настроении - оно обязательно передастся вместе с едой; люди, которые умеют готовить, изначально не способны на гадости - у них внутренняя природа другая. Усвоив эти правила, Марина создала "Цурцум-кафе" - главную гастрономическую точку Центра современного искусства «Винзавод». И хотя в кафе кухня европейская, сердце Марины отдано грузинской кухне, секреты которой она с удовольствием открывает нашим гостям в Школе «ХлебСоль».

Фирменные рецепты

Круто заваренная каша из кукурузной муки - мамалыга - молдавское и румынское национальное блюдо, насладиться которым поможет этот рецепт.

Вегетарианское

Прошедшие мастер-классы