Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Павел Иняхин

Павел Иняхин
Квалификация: Пекарь-кондитер
Место работы: Хлебное меню

Павел Иняхин - совладелец пекарни «Хлебное Меню», пекарь-кондитер. Рабочий стаж Павла начался с 16 лет. Он работал пекарем во многих пекарнях, изучал все тонкости этого искусства. В начале своей карьеры стажировался в Германии, где получил незабываемый опыт. 6 лет работал в пекарне «Эльдорало», потом шефом-кондитером в ресторане «Ле Готе». Возглавлял кондитерский цех в ресторане «Царская Охота» на протяжении 7 лет и в течение года был шеф-пекарем в «Хлебе насущном». Сейчас ведет совместный проект с партнерами и очень нем преуспел.

Фирменные рецепты

Свежий домашний хлеб превращает кухню в место паломничества всех домочадцев, ведь устоять перед дивным ароматом и хрустящей корочкой просто невозможно! Поэтому такой пошаговый рецепт приготовления домашнего хлеба, несомненно, поможет порадовать близких.

Вегетарианское

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры