Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сергей Рулев

Сергей Рулев

Любите то, чем занимаетесь!

Квалификация: Шеф-кондитер

По образованию повар-кондитер (Технический колледж №9, 2003-2006 гг.). Еще студентом в 17 лет, когда проходил практику в гостинице Holiday inn Lesnaya, понял, что кондитерское дело, а точнее искусство — это мое, по душе. Проработал там 4 года. Получив необходимые навыки базовой и классической европейской кухни, понял, что надо расти дальше. И вот французский ресторан высокой кухни Пьера Ганьера «Ля Меню», который изменил представление о кухне в целом, начиная от ее специфики, подачи блюд и игры вкусов (если можно так сказать, ключевой момент в моей жизни). Когда я 1,5 года проработал в «Ля Меню», мне предложили возглавить кондитерский цех в гостинице Radisson Blu Belorusskaya. Ровно год, и я снова к чему лежит душа, ресторан высокой кухни — Элен Дарроз в Часовом ювелирном Бутике Raff House под руководством замечательных шеф-кондитеров, как Kirk Whittle и Jean-Francois Le Lehurne, классические французские десерты в современном исполнении, и, можно так сказать, способ укоренить французские знания в себе... Не прошло и года, как я в Сочи на открытии гостиницы Azimut Hotel в должности шеф-кондитера... Сейчас являюсь шеф-кондитером ресторана Cafe de Arts. В своих изделиях использую натуральные ингредиенты без готовых химических смесей. Мечтаю открыть свой бутик-кондитерскую с французским уклоном, доступным всем.

Фирменные рецепты

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры