Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

У Ди

У Ди
Квалификация: шеф-повар
Место работы: ресторан "Китай Чи"

У Ди родился в 1979 году в городе Джилин в северном Китае. В 15 лет поступил в поварскую школу, которую окончил с отличием в 1997 году. С этого года и по 1999 работал в гостинице при партийном комитете КП Китая, затем в шанхайском морском ресторане «Весна», где получил бесценный опыт работы с морепродуктами на воке.

С 2001 по 2003 годы трудился на кухне гостиницы Four Seasons в Гуанджо, в этот же период выиграл гран-при за авторское блюдо в поварском конкурсе.

Чуть позже по рекомендации шеф-повара отеля отправился в Москву в открывающийся ресторан «Шатуш» на должность заместителя шеф-повара, где проработал с 2004 по 2007 год.

Затем был приглашен в ресторан «Чин» уже на должность шеф-повара, а в 2008 - на ту же должность в ресторан «Чи».

Сегодня У Ди - шеф-повар «Китай Чи» , где занимается разработкой меню, производственной частью и обучением персонала. У шеф-повара в числе сотрудников несколько поваров из Китая. Гости заведения становятся постоянными свидетелями того, как У Ди управляется с воком на открытой кухне «Китай Чи».

Фирменные рецепты

Прошедшие мастер-классы