Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Валентин Лобачев

Валентин Лобачев
Квалификация: Бренд-шеф
Место работы: Гамбринус

Член Национальной Гильдии шеф-поваров с 2006г., шеф-повар сети пивных ресторанов "Гамбринус". Основные направления кухни: авторская, русская, украинская, европейская, фьюжн, пивная, агро-эклектика Богатый опыт в русско-европейской кухне‚ пивной кухне. Большой опыт открытия ресторанов с нулевого цикла. Участник и призёр международных конкурсов и выставок: Победитель конкурса шеф-поваров «Мое летнее меню» от Master Foods Service, Unilewer. 2004г г. Москва. Серебряная медаль в конкурсе шеф-поваров «Fruits de mer» в рамках выставки Seafood Russia, г. Москва 2005 Серебряная медаль Международного Кремлевского Кулинарного Кубка в классе «Блюдо из птицы» ПИР 2009г г.Москва. Серебряная медаль Чемпионата России по кулинарии и сервису в классе Русская кухня, горячее блюдо из рыбы. ПИР 2010г Серебряная медаль Х Чемпионата России по кулинарии и сервису в классе Европейская кухня, основное блюдо из мяса. ПИР 2010 Постоянный ведущий мастер-классов для ТЦ Metro C&C Ведущий мастер-классов на выставках ПИР, Мир Ресторана и региональных выставках. Провел около 100мастер классов по различным темам. Ведущий кулинарной передачи на телеканале «Домашний», участвовал в съемке передачи Кулинарный поединок, Доброе утро Россия, выступаю в прямом эфире на радио.

Фирменные рецепты

Такой рецепт баклажанов на гриле поможет быстро приготовить вкусную овощную закуску, которая будет органично смотреться как на загородном пикнике, так и во время торжественного застолья.

Вегетарианское

Прошедшие мастер-классы