Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Виктор Апасьев

Виктор Апасьев

Это и есть настоящая кухня большого города — повар должен уметь все. У нас гость может запросто на первое заказать борщ, на второе – ризотто, а потом на десерт еще и панакотту. И в каждом блюде мы должны быть на высоте

Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Тарантино

У Виктора Апасьева несколько специальностей. Он и повар, и кондитер, и фуд-дизайнер (комбинация в мире профи редкая), у него хорошая итальянская школа (рестораны «Де Марко», «Лимончино» и IL Forno) и опыт работы во всенародно любимой «Кавказской пленнице». В своем новом проекте Виктор выступает сразу во всех своих амплуа, ведь в меню ресторана «Тарантино» стейки запросто соседствуют с пиццей, а коктейли – с домашними десертами. Виктор не только придумывает рецепты, но и умеет сервировать блюда так, что их невольно начинаешь «есть» глазами, перед тем как приступить к дегустации.

Фирменные рецепты

Порой стоит решиться на смелый эксперимент с ингредиентами, чтобы получить потрясающий результат. Этот пошаговый рецепт с фото легкого салата как нельзя лучше служит наглядным воплощением такого подхода. Получается по-летнему свежо и оригинально!

200 ккал