Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Вильям Ламберти

Вильям Ламберти

Не надо городить огород на тарелке – попробуйте сосредоточиться на главном. Весь смысл – в деталях, которые нужно собрать так, чтобы с первого укуса было понятно, что парень, который делал это блюдо, хорошо знает свое дело.

Квалификация: Шеф-повар
Место работы: Uilliam’s, Double Dutch и «Зупперия»

Вильям Ламберти – один из первых итальянских поваров, кто еще в 90-х сделал Москве «прививку» хорошего вкуса. Каждый его московский проект становился событием и местом притяжения гурманов: он открывал «Пирамиду», трудился в «Галерее», ставил кухню в  «Балконе».   Запустив  именной ресторан Uilliam’s,  неугомонный шеф заставил знающую публику ходить специально на Ламберти, и вот уже который год в ресторане нет свободных мест. Два свежих проекта, заработавших этим летом, – Double Dutch и «Зупперия» – вполне демократичны, но банальными их не назовешь: что-то от Нью-Йорка, что-то от Милана, но больше всего – от самого Вильяма, который мастерски жонглирует вкусами, донося до зрителей свой собственный стиль.  

наши партнеры