Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Юрий Вайс

Юрий Вайс
Квалификация: Шеф-повар

Юрий Вайс родился во Владикавказе. С отличием окончил городской профессиональный лицей №17 по специализации «повар». В 16 лет пришел в ресторанный бизнес, а первый опыт работы шефом получил уже в 17, возглавив кухню ресторана «Гавана Клаб» в родном городе. Затем трудился в ресторанах «Империал» и «Холидей», пока не перешел в компанию Mercada Group. Юрий специализируется на итальянской и кавказской кухнях, считая первую полезной, а вторую еще и домашней. 

Фирменные рецепты

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньон - процесс предельно прост и понятен, а в результате получается вкусное и сытное блюдо.

Прошедшие мастер-классы

наши партнеры