Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Аромат пирогов

  • С наступлением осени возникает особое желание остаться дома и наполнить его теплом и уютом. Лучший способ передать эту атмосферу близким – испечь ароматный яблочный пирог. Запах домашнего пирога из открытых окон унесет в детство и пробудит приятную ностальгию. Пряная шарлотка, нежнейший яблочный крамбл, знаменитый Цветаевский пирог, сочный Тарт Татен… этот список можно продолжать бесконечно, ведь выпечка с яблоками по праву считается одной из самых популярных. И, конечно, трудно оспорить тот факт, что готовится она легко, а съедается всегда с огромным удовольствием!
  • Условия конкурса:

    Поделитесь вашим любимым рецептом яблочного пирога и обязательно расскажите, с чем обычно подаете его на стол.

    Победители получат ароматические диффузоры, свечи и саше от BAGO home:
    1 место: Аромат Orchard (Фруктовый сад) из коллекции BOTANICAL от BAGO home
    2 место: Аромат Savage Garden (Дикий сад) из коллекции BOTANICAL от BAGO home


    Загружайте свои работы через форму на этой странице (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: breadsalt2014@gmail.com с темой письма "Аромат пирогов".

    Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт.

    В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Фото из сети Интернет к участию не допускаются и отклоняются модератором.

    Количество работ в рамках одного конкурса не ограничено, вы можете выставить на конкурс несколько работ.

    Работы участников могут появляться на сайте с задержкой до 48 часов, так как проходят модерацию. Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала, редакционный директор журнала, шеф-редактор журнала. Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на блюда, соответствующие теме задания.

    Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала по адресу: г. Москва, ул. Зорге, д.1, в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет редакции. Конкурс организован ООО "Эксмо".

  • Сроки проведения конкурса:

    Прием работ осуществляется с 22 сентября 2017 года по 22 октября 2017 года. Итоги конкурса будут опубликованы 23 октября 2017 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru и в группе Facebook.

    ИТОГИ КОНКУРСА
    Поздравляем победителей!
    Наборы свечей получают Вета П и Юлия А также от редакции мы решили отметить и поощрить Наталью Андрееву за такое количество прекрасных рецептов! Наталье мы дарим книгу Елены Маньенан "Триумф Пирогов", издательства Эксмо.

Рецепты, участвующие в конкурсе

показать все рецепты
наши партнеры