Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Наши пасхальные традиции

  • (КОНКУРС ЗАВЕРШЕН) Пасха - день окончания Великого поста и Светлый праздник, в честь которого мы обязательно готовим что-то особенное. Поделитесь с нами вашими семейными пасхальными рецептами!
  • Условия конкурса:

    Приготовьте блюдо, которое ежегодно появляется на вашем столе в Светлое воскресенье и поделитесь с нами фотографией и рецептом. Автор лучшего рецепта получит роскошный подарок – MULTICUISINE от компании DeLonghi. Это новое многофункциональное устройство 5 в 1, объединяющее в себе функции мультиварки, духовки, сковороды, аэрогриля и аэрофритюрницы. Запатентованная система кругового нагрева в сочетании с функцией автоматического помешивания обеспечивает отличный результат приготовления и открывает новые кулинарные возможности.

    Загружайте свои работы через форму на этой странице (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: kitchen@breadsalt.ru с темой письма "Наши пасхальные традиции". 

    Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт. 

    В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Взятые из Интернета фото не принимаются! 

    Пожалуйста, выкладывайте ОДНУ работу в рамках одного конкурса.

    Работы участников могут появляться на сайте с задержкой от 2 до 12 часов, так как проходят премодерацию. Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на традиционные пасхальные блюда.

    В случае вашей победы редакция запросит конкурсную фотографию в хорошем качестве для печати в журнале (не менее 300 dpi), поэтому обязательно сохраните исходник фотографии.

    Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, к.3 в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет победителя. Конкурс организован ООО "ХлебСоль".
  • Сроки проведения конкурса:

    Прием работ осуществляется с 24 марта 2015 года по 20 апреля 2015 года. Итоги конкурса будут опубликованы 27 апреля 2015 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru, в группе "ХлебСоль" в Facebook и в номере "ХлебСоль" за июль-август 2015 года. 

    ИТОГИ КОНКУРСА

    Поздравляем с победой Марину Жидкову из Курчатова, которая поделилась очень подробным пошаговым рецептом ароматного, воздушного пасхального кулича

Рецепты, участвующие в конкурсе

показать все рецепты