Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Арборио

Сорт итальянского риса. Мелодичному названию соответствует элегантный внешний вид: крупные, короткие, круглые полупрозрачные зернышки с белой сердцевиной. Арборио идеален для приготовления ризотто, паэльи и – для патриотов – плова. Его главное достоинство – очень высокое содержанию крахмала, благодаря чему модифицированные итальянские, испанские и кавказские рисовые каши приобретают очень нежную консистенцию. В процессе готовки арборио впитывает вкус и аромат сопутствующих ингредиентов, так что именно с этим сортом блюда получаются исключительно gustosamente («восхитительные»), как говорят итальянцы.

наши партнеры