Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Артишок

Кое-кто считает, что употреблять в пищу цветы – это гедонизм. Но мы знаем, что артишок – это еще не совсем цветок, скорее, бутон. Да и слишком он вкусен, чтобы от него отказываться. В разных странах артишоки готовят по-своему, гордясь своими рецептами. Французы, откуда мода на артишок и пришла, – фаршируют и запекают, итальянцы – добавляют в пасты и пиццы, греки – маринуют (и делают это уже многие столетия, так как считают артишок афродизиаком). А еще артишоки варят, употребляют в свежем виде, делают из них пироги, хлеб и десерты… И конечно, как и почти все, что растет, артишок очень полезен.  

наши партнеры