Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Бок-чой

Этот элегантный овощ, оказывается, родственник обычной капусты. У него много имен: пак-чой, китайская капуста и... ухо лошади. Кочан Б.ч. формируют бледные короткие стебли и ярко-зеленые листья. На вкус они напоминают белокочанную капусту и слегка шпинат. Молодой небольшой кочан можно есть сырым в салатах, Б.ч. побольше лучше приготовить: слегка отварить или быстро обжарить. Имейте в виду, что листья готовятся быстрее, чем стебли. Б.ч. хорошо сочетается с тофу, уткой, говядиной, рыбой, креветками. Главное, добавить ингредиенты, характерные для азиатской кухни: кунжутное масло, чили, соевый соус.

наши партнеры