Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Брокколи

Кошмар всех детей. И радость их мам – эта капуста очень полезна за счет высокого содержания витамина C. Самая вкусная Б. – в период с конца июля по конец октября, но полезных свойств она не теряет круглый год. Выбирайте цельные кочаны с темно-зелеными соцветиями (их желтизна говорит о том, что Б. перезрела). Готовить Б. очень легко: можно просто бланшировать и подавать, посыпав пармезаном, можно обжарить на сливочном масле с чесноком, а можно фантазировать. Хорош крем-суп из Б., а некоторые гастрономические изобретатели делают песто, заменяя базилик на брокколи, и подают его с пастой.

наши партнеры