Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Булгур

Злаковый и знаковый тренд последних лет. Крупа из пшеницы: для ее создания зерна обрабатывают паром, сушат, чистят и дробят. Все это делают очень аккуратно, чтобы сохранить полезные вещества (белки, витамины А, B, С, Е, кальций, магний, селен...). Известно, что Б. появился на Востоке 4000 лет назад. Но в России он недавно, и готовят его по-разному, ориентируясь на иностранный опыт: используют вместо риса в плове, подают в качестве гарнира, фаршируют им овощи, добавляют в салаты. Главный салат с Б. – ливанский табуле: отварной Б., мелко порезанные петрушка и мята, помидоры, зеленый лук и заправка, состоящая из оливкового масла и лимонного сока.

наши партнеры