Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Ингредиенты

Родом из итальянской Модены, бальзамический уксус отличается темным цветом и бархатистым, не слишком ...

Бананы содержат натуральные сахара — сахарозу, фруктозу и глюкозу вместе с клетчаткой. Банан обладае ...

Барана называют ягненком, пока он не достигнет второго года жизни, после чего становится переярком, ...

Как и конфетки-барбариски, барбарис в кулинарии ценят прежде всего за его кислинку.

Еще его называют «сладким картофелем», благодаря большому количеству глюкозы. Сырой батат напоминает ...

Разновидность хлеба, предположительно появившаяся в Кракове в начале XVII века.

наши партнеры