Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Лисички

Лисички самые ранние летние грибы и, пожалуй, самые нарядные! Они не накапливают вредных веществ, не бываю червивыми, поэтому не требуют замачивания. Само наличие лисичек  - признак здоровья и благополучия леса. Беспроигрышные партии с участием - сезонная паста, крем-суп или пирог. Жаренные лисички вкусны и сами по себе, но особенно со сметаной. Солите лисички в самом начале жарки и не накрывайте сковороду крышкой. Выбирайте крепкие бледно-желтые грибочки, которые разламываются с легким хрустом и не крошатся. Добавляйте к лисичкам укроп, черный перец, шафран. Только не режьте их мелко - они ведь и так грибы-невелички, а при шинковке теряют весь свой аромат.

Рецепты и статьи

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приготовления грибов, например,  по своей текстуре не ...

Когда начинается сезон молодой картошки, не хочется терять ни минуты и сразу приготовить что-нибудь вкусное и ароматное. Предлагаем начать ...

наши партнеры