Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Грана Падано

Наиболее близок по вкусу к пармезану, но срок созревания у него короче (до 18 месяцев) и к молоку требования не такие высокие. Производится в нескольких регионах Италии: Венето, Трентино,
Пьемонт, Ломбардия. Этот в меру твердый, гармоничный сыр с зернистой текстурой (отсюда и слово grana – «зерно» – в названии) имеет мягкий, не слишком соленый букет с приятной ореховой ноткой. Часто используется как ингредиент сложных блюд – например ризотто и пиццы. Подается традиционно с красным танинным вином.

Рецепты и статьи

Такой рецепт лукового соуса станет оригинальным решением для обеда или ужина. Поклонники классического лукового супа оценят непременно.

Яркая, сочная и очень вкусная закуска.

Этим летом открыла для себя гремолату и просто влюбилась в её вкус, а в сочетании с бараньими рёбрышками получилось просто божественно!

наши партнеры