Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Грюйер

Твердый сыр родом из Швейцарии. Назван в честь швейцарской деревушки, где изготовление этого вида сыра началось в 1072 году. Грюйер производят из коровьего молока. Сыр вызревает в 40-килограммовых головах около 12 месяцев. После этого срока сыр приобретает удивительную сложность вкуса с богатыми ореховыми и землистыми оттенками. Грюйер - традиционная основа для фондю. Его можно натереть в пасту, салат или соус. Грюйер прекрасно сочетается с грецкими орехами, хлебом и сухофруктами.

Рецепты и статьи

Пряный пикантный фенхель, тушеный с помидорами, травами и сыром, станет прекрасной яркой закуской. Любопытный кулинарный эксперимент.

Важный секрет супербыстрых блюд – отсутствие банальностей. Резковатый грюйер заметно смиряет норов в компании творога и шампиньонов ...

наши партнеры