Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Камамбер

Французский мягкий белый сыр, по традиции продается в деревянных коробочках. Созревшие головки имеют розовую корку, иногда с коричневым оттенком. Низкое содержание жира, около 24-26%. Камамбер производят из непастеризованного коровьего молока, созревает сыр около 1 месяца. Вкус камамбера фруктовый, с легким ароматом грибов и плесени, характерным для мягких белых сыров. Камамбер хорош сам по себе, согретый до комнатной температуры, или запеченный, например, в листах фило-теста.

Рецепты и статьи

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми красками без лишних усилий. Этот простой и вкусный рецепт ...

Интересная закуска из сыра с горчично-медовым соусом. Готовится в мультиварке.

Летняя дачная закуска из сыра, трав и овощей.