Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Маскарпоне

Диетологи должны были давно потребовать полного запрета маскарпоне, ведь его жирность доходит до 75%! Между тем этот продукт победно шествует по планете: говорим «маскарпоне» – подразумеваем «тирамису», говорим «тирамису» – подразумеваем «маскарпоне». Несмотря на все попытки облегчить этот рецепт, самым вкусным остается вариант со знаменитым ломбардским
густым-прегустым кремовым сыром из коровьего молока. Маскарпоне можно использовать не только для десертов и соусов к пасте или ризотто, но и просто намазать на хлеб, добавив немного
меда. Прекрасный простой и быстрый завтрак!

Рецепты и статьи

Нежнейший торт-безе, пропитанный ароматным заварным кремом с маскарпоне, прекрасно сочетается с кислинкой брусничного курда.

Тонкие ажурные блинчики с интересной яблочной начинкой.

Распределить смесь поверх томатного пюре  и отправить в холодильник на 8-10 часов.
Перед подачей приправить паприкой и пос ...

                        ...

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед на возвышенной ноте. Полюбуйтесь на теплый оттенок запече ...

Боттарга – один из важных итальянских специалитетов. Вяленую икру кефали кладут в блюда по чуть-чуть – только чтобы добавить им вкуса моря ...

Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, даже самого взыскательного, гурмана и ценителя кондитерских ...

Не стоит недооценивать кулинарный потенциал облепихи. Эта терпкая ягода добавит ярких красок любому блюду, а в десертах может и вовсе раск ...

Необычное воплощение непревзойденной классики среди десертов. Сочное манго привносит во вкусовую палитру ноты летней свежести, что этот по ...

наши партнеры