Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Пекорино

Хотя родиной пекорино считаются окрестности Рима (регион Лацио), делают его и на Сицилии, и на Сардинии, и в Тоскане. Но всегда и исключительно из овечьего молока. У сыра каждого региона свои особенности в производстве и свои оттенки вкуса. Пекорино незаменим при приготовлении пасты аматричана и имеет постоянную прописку на итальянской сырной тарелке.

Рецепты и статьи

Знаменитое итальянское блюдо - яркое и сытное, его не стыдно подать на праздничный стол как горячим, так и холодным. Такой рецепт вкусного ...

Отправляйте в песто самые мелкие и нежные листья базилика и только сырые кедровые орешки. Тогда этот рецепт лингвини, без сомнения, удастс ...

Вкусный и легкий ужин приготовить совсем просто, имея в холодильнике соус песто, сыр и пару помидоров.

наши партнеры