Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сливочный сыр

Сливочный сыр иногда называют бутербродным сыром. Чаще всего мы встречаем его именно в виде сыра для бутербродов с добавками зелени, чеснока или томатов. Этот свежий сыр, не проходящий стадию вызревания, фасуется в пластиковую упаковку в горячем виде. Сыр готовится из сливок и молока и отличается высокой жирностью. Маскарпоне, "Филадельфия" - все это сливочные сыры. Сливочный сыр является основой для чизкейков, важным ингредиентом при приготовлении роллов. Он прекрасно оттеняет соленый лосось и добавит нежности омлету.

Рецепты и статьи

В нашей семье уже много поколений на Пасху принято готовить творожную Пасху по нашему фирменному рецепту. Но в рецепт каждая хозяйка ...

Кростини - бутерброды на итальянский манер: на поджаренных кусочках хлеба, с различными вариантами продуктов.
И тут есть где разгуля ...

Фаршированные кальмары по этому пошаговому рецепту радуют бесподобным сливочным вкусом. Чтобы рулеты из кальмаров получились плотными и не ...

Миниатюрные капкейки легко превратить в интересное украшение десертного стола. Если хотите, чтобы шапочки получились разноцветными, добавь ...

наши партнеры