Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Чеддер

Твердый сыр английского происхождения, назван в честь ущелья Чеддер в Сомерсете. Чеддер вызревает в виде цилиндров или брусков весом 26 кг около 2 лет и пока ни Канада, ни Австралия не смогли получить сыр такого же качества, как в Англии. Что и говорить, попробовать чеддер, изготовленный из непастеризованного молока коров, питающихся свежим луговым английским разнотравьем - это все равно, что попробовать Англию на вкус. Чеддер твердый, но мягкий и податливый, как шоколад, а его аромат землисты и слегка пикантный. Во вкусе ощущается сладость жирного молока, классическая кислинка и иногда нотки ореха. Мякоть чеддера солнечно желтая, с возрастом сыр становится почти оранжевым. Чеддер универсален, он подойдет для бутербродов, соусов, отлично плавится в горячих блюдах.

Рецепты и статьи

Эта симпатичная закуска из цветной капусты по пошаговому рецепту от ХлебСоль готовится легко и быстро, и служит отличным примером того, ка ...

Небольшие пирожки с сыром – непременный атрибут кипрских пасхальных торжеств. Их обычно пекут заранее и оставляют в разогретой духовке или ...

наши партнеры