Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр фета

Греческий сыр фета производится из козьего или овечьего молока - жирного и ароматного. Фета относится к свежим сырам. Твердый и плотный, сыр фета не имеет корки и пронизан множеством дырочек. Если сыр сделан из козьего молока, то он белоснежен, а вкус очень свежий, с легкими нотками белого вина. Овечья фета чуть жирнее и сливочнее, оттенок ближе к слоновой кости. Для обоих видов характерны резкий соленый оттенок и глубокие ароматы. Если фета кажется вам слишком соленой, опустите ее на 10-15 минут в холодную воду или молоко - лишняя соль уйдет, а вкус сыра не изменится. Фета продается в вакуумной упаковке в рассоле или кусочками в оливковом масле - в таком виде ее легче всего добавить в греческий салат.

Рецепты и статьи

Рыба с помидорами. фетой и базиликом — блюдо очень простое и несомненно полезное и здоровое. В этом блюде будет чувствоваться ...

Быстрая и оригинальная закуска для праздничного стола

Кростини - бутерброды на итальянский манер: на поджаренных кусочках хлеба, с различными вариантами продуктов.
И тут есть где разгуля ...

Такой рецепт брускетты станет отличным решением для перекуса в течение дня. На фоне нежной феты яркие акценты каперсов, маслин и базилика ...

Брюшко – самая жирная часть рыбы. Есть его просто так тяжело, а выбросить жалко. В нем есть все, что необходимо для развития интеллекта, н ...

Июль - самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките в духовке. Так полезнее да и проще! К тому же вариантов п ...

Устоять перед сочными ароматными колбасками просто невозможно! А чтобы воплотить соблазнительное блюдо было легко и просто, предлагаем это ...

Кускус можно приготовить с утра, а на ужин использовать в различных салатах. Такая заготовка отлично проведет день в холодильнике. Именно ...

Томатный суп-пюре по этому простому рецепту - прекрасное решение для обеда. Суп отлично справляется с чувством голода, а также освежает и ...

Вместо тортильяс можно запросто использовать тонкий армянский лаваш. Но если вы собираетесь его обжаривать, не переусердствуйте, а т ...

наши партнеры