Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Какао

Рецепты и статьи

Печенье Мадлен - бисквитное печенье первоначально в форме ракушки. Его история началась в 18 веке в одном французском городке, когда перед ...

Готовить на Рождество "полено" в шоколадно-ореховой глазури уже стало нашей доброй семейной кулинарной традицией!

Авторский рецепт Алексея Беседина, шеф-повара ресторана Il Forno, специально для журнала ХлебСоль.

Любители кофе по достоинству оценят этот пошаговый рецепт приготовления торта. Благодаря кофе десерт обладает не только насыщенным аромато ...

Данный рецепт подойдет для всех красавиц, которые тщательно следят за своей фигурой, но не хотят ограничивать себя в удовольствии красиво ...

наши партнеры