Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Бальзамический крем

Соус, представляющий собой уваренный бальзамический уксус с добавлением вкусовых добавок, перца, сахара и зачастую крахмала. Встречаются белый и темный бальзамический крем, в которые часто добавляют различные ароматизаторы и специи: клубнику, ваниль, инжир, трюфель, зеленый базилик, красный перец. Бальзамический крем используется в основном при подаче блюда, причем это могут быть как салаты, так и десерты.
При желании, можно приготовить свой собственный соус со своими любимыми  добавками, уварив уксус в два раза на медленном огне до состояния густого крема.

Рецепты и статьи

Свекла с козьим сыром – довольно часто цитируемое сочетание, но соус из черной смородины «говорит» свое веское слово, усиливая и почти фру ...

Устоять перед сочными ароматными колбасками просто невозможно! А чтобы воплотить соблазнительное блюдо было легко и просто, предлагаем это ...

Такое блюдо из трески по рецепту с фото от ХлебСоль послужит прекрасной основой для быстрого и вкусного обеда.

Нежный морской окунь, запеченный с ароматным фенхелем и пикантным цикорием станет ярким событием любой трапезы.

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную закуску. Порадуйте гостей и домашних, приготовив карпаччо из ...

Домашнее карпаччо приготовить не так уж и сложно, а в результате будет готово изысканное блюдо для особого случая.

наши партнеры