Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Бисквит

Бисквит еще называют кондитерским хлебом. Бисквит печется из муки, сахара и яиц и является основой многих тортов и десертов. Классический рецепт приготовления бисквита такой: на 5 яиц взять полстакана сахара и полстакана муки. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5-3 раза. Затем добавить муку и быстро перемешать. Тесто разлить в подготовленные формы, заполнить их на 2/3 объема. Дно и края формы необходимо смазать маслом и застелить бумагой. Заполненные формы поставить в духовку и выпекать при 180-200 С. Зубочистка, воткнутая в готовый бисквит, остается сухой. Во время выпечки бисквита нельзя открывать духовку почти до полной готовности, чтобы тесто не опало. Полученный рыхлый воздушный бисквит отлично впитает крем или ароматную алкогольную пропитку. На основе бисквитного теста готовятся различные кексы, медовики, яблочные пироги и многое другое.

Рецепты и статьи

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное сливочное послевкусие. Такой простой рецепт торта подойде ...

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поскольку равнодушных к клубнике, малине или вишне, а тем более ...

Используйте любой оставшийся бисквит: рождественский кекс, пасхальный кулич, медовик или другой праздничный торт. Эффектнее всего десерт в ...

наши партнеры