Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Бисквитное печенье

Общее название для разных сортов печенья, представляющих собой высушенный бисквит или тонкий бисквит с вареньем или глазурью. Самое известное бисквитное печенье – итальянские «дамские пальчики», или савоярди. Такое воздушное печенье вкусно само по себе, но также может стать основой таких десертов, как тирамису, трайфл и шарлот. В них бисквитное печенье отлично впитывает крем и вкусы других ингредиентов и становится мягким и нежным бисквитом.

Рецепты и статьи

Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, даже самого взыскательного, гурмана и ценителя кондитерских ...

Такой простой рецепт торта тирамису прекрасно подойдет для праздничного фуршета - готовится он просто, результат получается волшебным, а у ...

наши партнеры